No último sábado, 23 de outubro, associados e convidados lotaram o salão social do Cristóvão Colombo para comemorar os 72 anos do clube. O baile de gala começou às 23 horas e teve o cardápio para 600 pessoas assinado pelo Spazio di Fatto Buffet.
Confira as delícias servidas:
Entradas frias
- Salame italiano;
- Presunto;
- Antepasto de berinjela;
- Pasta de gorgonzola;
- Pasta de tomate seco;
- Provolone;
- Queijo gouda;
- Cones de palmito.
Entradas quentes
- Camarão com queijo defumado;
- Quiche de alho poró;
- Cestinhas de phillo com pupunha e manjericão;
- Casadinho de abóbora com carne seca;
- Creme de siri servido em minipanhocas;
- Cheese cake de bacalhau.
Prato Principal
- Envelope de queijos ao molho quatro queijos
- Fettuccine ao molho pomodoro com tiras de mignon
- Mignon ao chateaubriand e flan de batata doce
Sobremesa
- Bolo de nozes com mousse de chocolate branco e doce de leite com calda de frutas vermelhas
Encerramento
- Café tradicional
- Cappuccino; chocolate quente e petit fours;
- Trufas de café e maracujá
- Profiterólis e quindim
- Tortinhas de limão siciliano.
Veja alguns registros do evento:
Mais fotos no site do clube
Nenhum comentário:
Postar um comentário