O Spazio di Fatto Buffet tem inúmeros tipos de cardápios que vão desde coquetéis, cafés da manhã e coffe breaks até almoços e jantares completos. A cozinha conta com chefs renomados que frequentemente incluem novas iguarias no menu.
Confira abaixo algumas opções que o Spazio di Fatto Buffet oferece:
- Carppaccio com rúcula;
- Cubos de mignon ao molho gorgonzola;
- Fillo com parma, abacaxi e hortelã;
- Casadinho de carne seca com mandioquinha;- Presunto royale com favos de mel;
- Cubos de salmão com pesto de manjericão;
- Bolachas de robalo com sour cream;
- Iscas de badejo;
- Cones de sushy;
- Palitadas de búfala, tomate cereja e manjericão;
- Pupunha recheada;
- Bolachas de provolone;
- Bruschetas caprese.
Coquetel com prato quente:
Frios
- Carpaccio de abacaxi com roquefort ;
- Colheres de camarão com guacamole;
- Cestinhas de fillo com parma, figo e hortelã;
- Taças de bacalhau com grão de bico marinados no azeite;
- Bolachas de robalo com sour cream
- Queijo coalho com favos de mel.
Quentes
- Cubos de salmão ao azeite de ervas finas;
- Porcelana de mignon ao creme gruyere;
- Pupunha recheada;
- Camarões com queijo defumado;
- Bruschetas de peperonni com manjericão;
- Triângulos folhados de maça com brie;
- Panhoquinhas recheadas com bobó de camarão
Risoto
- Pêras com gorgonzola
Coffe Break:
- Bolo de cenoura;
- Bolo de chocolate;
- Bolo de fubá;
- Bolo branco com nozes;
- Strudel de peito de peru defumado;
- Pães de queijo;
- Mini sanduíches recheados com patê de presunto;
- Mini pães sírios recheados com ricota, tomate seco e rúcula;
- Triângulos de pão preto com blanquet de peru;
- Mini croissants;
- Mini sanduíches de presunto, queijo prato e tomate;
- Folhados de ricota com damasco;
- Folhados de banana com canela;
- Mini empadas de palmito;
- Mini calzones de frango;
- Pães diversos;
- Cream cheese;
- Geléias diversas;
- Petit four.
Casamento:
Canapés
- Palitadas de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco;
- Tarteletes de bacalhau;
- Mini coquetel de camarão;
- Bruschetas de presunto di parma com figo;
- Cestinhas de roquefort e cogumelos paris;
- Carppaccio.
Quentes
- Fundos de alcachofra gratinados com bacalhau;
- Palmito recheado;
- Cubos de mignon ao trio de cogumelos;
- Folhadinho de emmenthal com manjericão;
- Canudos de brie ao reduzido de maracujá;
- Trouxinha de peito de peru com cream cheese.
Risoto (servido a inglesa)
- Risoto de palmito com açafrão.
Massa (servida a inglesa)
- Manicaretti de queijos ao molho de tomates frescos;
Sobremesa
- Bolo branco
Encerramento
- Café tradicional;
- Cappuccino;
- Petit four;
- Mini profiterólis de creme ao banho de chocolate;
- Trufas.
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