Páginas

4 de julho de 2011

Servidas do começo ao fim da festa

Não há como negar: casamento é o melhor tipo de evento que existe! Muita gente reunida para comemorar a felicidade de um casal, comidas da melhor qualidade, bolo e docinhos super sofisticados e, é claro, muita animação! Isso tudo sem falar das bebidas que são, geralmente, as responsáveis pela descontração dos convidados! 

Na hora de escolhê-las, os noivos precisam considerar fatores como a estação do ano em que vai acontecer a festa, o tipo de recepção – coquetel, almoço ou jantar –, quantidade e perfil dos convidados. 

Abaixo selecionamos algumas sugestões:
 
Coquetéis 
Servidos em cores, frutas, misturas, apresentações tradicionais ou inovadoras, chamam bastante a atenção dos convidados e podem ser uma alternativa interessante ao vinho, uísque ou champanhe no início da festa. As opções sem álcool são ideais para quem não bebe.
 
Whisky e cerveja 
Se você conhece um pouco do gosto de seus convidados, especialmente dos homens, pode servir sem errar uma quantidade generosa de whisky e cerveja – desde que sejam de boa qualidade. Durante o coquetel da recepção são muito bem vindos para acompanhar os aperitivos.  

Vinhos 
Nos períodos mais frios do ano, são uma boa pedida, principalmente se forem harmonizados com os pratos servidos durante o almoço ou jantar. Ao escolher o menu da festa é interessante combinar carnes, massas, molho e saladas com o vinho adequado.  

Champanhe 
Para o brinde dos noivos, não pode faltar o champanhe! Espumantes também combinam muito bem com determinados menus

Água, suco e refrigerante
Os três são indispensáveis. Especialmente se a data coincidir com estações mais quentes do ano. Podem ser servidos durante a festa toda.

Via CasamentoClick

Nenhum comentário:

Postar um comentário