Páginas

4 de outubro de 2011

Opções para todos

Uma mesa de frios é sucesso garantido em qualquer festa. Seja num casamento, aniversário, evento corporativo ou em uma  recepção para amigos. Além de deliciosa, dá mais cor e beleza ao local.
No post de hoje selecionamos algumas dicas para quem quer ter uma no seu evento. Confira:

- O segredo para agradar a todos os convidados é diversificar! Não só nos sabores, mas também nas cores dos alimentos. 

- Entre as sugestões de frios estão o presunto cozido, salame, fiambre, peito de peru, mortadela italiana e outros que desejar. Patês também costumam agradar. Escolha quatro ou cinco sabores diferentes.

- Os queijos devem ter pelo menos três variedades, podendo ser um mais forte, um suave e um outro tipo de queijo mais popular, como o queijo prato. Entre as opções estão provolone, mussarela, gorgonzola, gruyère, gouda.

- As mesas podem, também, contar com opções de frutas, que ajudam a decorar e agradam a maioria das pessoas. Todas devem estar descascadas, fatiadas e prontas para o consumo.

- Pães devem acompanhar os frios. Varie também com diferentes tipos, como baguetes, torradas, etc.

O Buffet Spazio di Fatto é conhecido também pelas deliciosas e belas mesas que monta em seus eventos internos e externos. Confira algumas delas:







Nenhum comentário:

Postar um comentário