Dezembro está chegando ao fim. Mas antes de nos despedirmos de 2011, pedimos para Fábio Nebó, gerente administrativo do Spazio di Fatto, fazer uma avaliação de tudo o que aconteceu neste ano.
Confira a entrevista:
- Como foi para o Spazio di Fatto o ano de 2011?
Realizamos cerca de 45 eventos por mês. Todos os contratos foram cumpridos à risca. Não recebemos nenhuma crítica de nossos clientes, muito pelo contrário, apenas elogios.
- Algum tipo de evento teve mais destaque?
O destaque fica para o Buffet Spazio di Fatto, que comandou diversos eventos corporativos. Tanto internos, como externos, inclusive, fora de Piracicaba.
- Em relação ao atendimento/serviço, o Spazio di Fatto ofereceu alguma inovação aos seus clientes neste ano?
Foram várias novidades. Apresentamos a programação do Spazio Show, trazendo apresentações de Paula Lima, Toni Garrido, Abbey Roady, além da 1ª Feijoada di Fatto.
A parceria com o Fontana di Trevi nos possibilitou levar a qualidade do Buffet Spazio di Fatto para um público que ainda não atingíamos, oferecendo o serviço à francesa.
Foram feitas ainda mudanças no cardápio infantil e de casamento.
- Quais os pratos servidos pelo Buffet Spazio di Fatto fizeram mais sucesso entre o público neste ano de 2011?
Oferecemos uma rabada sem gordura, na porcelana, que fez muito sucesso. Muita gente que dizia não gostar do prato, se surpreendeu... Provou e achou maravilhoso.
Agradecemos a atenção de Fábio Nebó. E ainda nesta semana, você confere mais uma entrevista com o gerente administrativo do Spazio, contando quais são as novidades e expectativas para 2012.
Por Amitiés – Gestão e Informação
Nenhum comentário:
Postar um comentário