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11 de fevereiro de 2011

Spazio di Fatto foi destaque no workshop "A Arte de Casar Bem"



O workshop "A Arte de Casar Bem" reuniu noivos e profissionais renomados da "indústria do casamento" para ajudar a montar uma festa e cerimônia inesquecíveis. O encontro foi no último dia 9 de fevereiro, orquestrado pela Degusta.
Patrícia Fontana, chef do Grande Hotel Senac Águas de São Pedro, preparou finger foods especiais para demonstrar como seriam servidos os convidados no grande dia com espumantes da Dandy Bebidas, representada por René Calil. Após a degustação dos salgados, Andrea Righetto, da BoloArt, apresentou uma mesa de doces e bolo encantadora.
Na roda de conversa, Fábio Nebó, do Spazio di Fatto, Fábio Borgato, da Copo de Leite e Coca Giannetti, da Nettis Eventos, discutiram os aspectos mais importantes para que um casamento seja impecável.

Confira como foi o evento:

 









Imagens e informações Blog da Degusta

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