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19 de agosto de 2010

Spazio di Fatto Buffet incrementa cardápio com novos pratos e entradas

Chef Fábio Franceto com as minipaellas


Para atender sempre seus clientes da melhor forma, o Spazio di Fatto Buffet desenvolve periodicamente novas receitas e incorpora, em seu vasto cardápio, pratos exclusivos. “Esse é o diferencial do trabalho, nossas opções de menu e a apresentação primorosa dos pratos”, explica o chef Fábio Franceto, coordenador da cozinha do buffet.
Recentemente foram disponibilizadas entradas frias e quentes diferenciadas como: taças de bacalhau ao azeite de ervas finas, mil folhas de berinjela, musseline de codorna com aceto, carpaccio, gratini de alcachofra com bacalhau, canoas de batata com carne seca, minipaella e duo de linguado com salmão. “Essas iguarias são servidas em louças e porções individuais, no chamado petit menu. Além da qualidade de nossas matérias-primas, também nos preocupamos em servir pratos saudáveis, com o mínimo de fritura possível”, conta o chef.
Agora que o frio chegou também aparecem os caldos e sopas como o velouté de abóbora com gengibre e minipanhocas com capeletti ao brodo. “No jantar, todos os pratos são servidos à francesa, individualmente, com montagem rápida e requintada”, explica Fábio. Entre as opções de pratos principais estão o envelope de massa de espinafre com parmesão, nozes e pistache e risoto de amêndoas laminados com carré de cordeiro. “Para a sobremesa temos tartet de maracujá, crepe de chocolate flambado e coulets de manga com sorvete de coco e calda de framboesa.”
Todos os pratos são desenvolvidos pelo chef e sua equipe, que é formada por mais três chefs e seis cozinheiras.
Confira as fotos dos novos pratos:



Canoas de batata com carne seca
Gratini de alcachofra com bacalhau

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